Home » Kata Kata » Status FB Lucu Unik dan Gokil Biar Dapat Like Banyak!

Status FB Lucu Unik dan Gokil Biar Dapat Like Banyak!

Kumpulan Status FB Lucu – Beragam Status FB Lucu, Keren Unik dan Gokil Terbaru 2017 ini bisa membuatmu banyak mendapatkan like di FB. Kumpulan status pendek FB Lucu yang tentunya dapat menghibur banyak teman kamu dan juga sahabat yang mungkin sedang gundah atau pun galau.

Status FB Lucu Unik dan Gokil

Status FB Lucu Unik dan Gokil

Status FB Galau Lucu juga bisa membuat kita sedikit terhibur dari rutinitas sehari-hari yang mampu membuat otak kita stress atau lelah. Maka dari itu, hiburan yang biasanya banyak dilakukan saat mengisi waktu kosong adalah membuat update status FB yang bersifat lucu dan juga gokil.

Advertisement

Nah bagi kamu yang suka update status FB Lucu namun kehabisan ide atau kata-kata maka dibawah ini beberapa Kumpulan Status Facebook Lucu + Gokil Bikin Ngakak bisa kamu copas di timeline FB anda.

Kumpulan Status FB Lucu Unik dan Gokil

Status FB Lucu Terbaru

Aku punya cukup uang untuk hidup nyaman selama sisa hidupku.
Jika aku mati minggu depan !!

Alasan sebenarnya mengapa wanita hidup lebih lama daripada laki-laki.
Itu karena wanita tidak harus hidup dengan wanita.

Cara agar tidur lebih cepat :
Hiasi kamarmu agar terlihat seperti ruang kelas.

Selamat !! Kamu adalah orang pertama yang melihat status saya.
Untuk melihat hadiah yang kamu dapat.. silahkan klik CTRL + W.

Pacar sempurna :
Tidak merokok, tidak minum, tidak menipu, dan tidak ada : P.

Baru saja selesai menghapus beberapa teman di facebook.
Kalau kamu bisa membaca status ini.. berarti kamu beruntung !!

Jika seseorang melempar batu kepadamu.. maka lemparlah dia dengan bunga.
Namun pastikan bunga tersebut masih dalam pot.

Jika ada seseorang memiliki masalah denganmu.
Ingatlah.. !! itu masalah mereka, bukan masalahmu.

Jika bar tender tidak diperbolehkan menjual alkohol untuk orang-orang pemabuk , maka McDonald seharusnya tidak diperbolehkan menjual makanan untuk orang gemuk.

Seharusnya facebook merubah tulisan ” Apa yang Anda pikirkan ? ”
menjadi ” Apa masalah Anda hari ini ? “

Status FB Lucu Banget Bikin Ngakak

Kata orang tua, jangan menikah dengan wanita sekampung. Menikahlah cukup dengan seorang wanita saja.

Selama janur kuning belum melengkung, aku akan tetap mengejar cintamu. tapi kalo udah melengkung, bakal aku setrika lagi biar lurus.

Jangan salahkan diri anda jika anda merasa bahwa anda jelek. Salahkan orang tua anda, karena jelek adalah keturunan. Haha ..

Cintailah seorang wanita saja. Dua wanita terlalu banyak. Tapi tiga wanita lebih baik daripada tidak ada.

Jangan sombong dipanggil pak camat, jangan sombong dipanggil pak lurah, jangan sombong dipanggil pak bos, karena nanti di PANGGIL TUHAN

Jika anda ingin bahagia, menikahlah dengan pria yang berwibawa. Wiii .. bawa mobil. Wiii … bawa duit.

Jika hidupmu dalam kegelapan, berdoalah. Karena hanya dengan doa hidupmu akan tenang dan terang. Namun jika engkau sudah berdoa dan suasana disekitarmu masih gelap, berarti anda belum BAYAR LISTRIK

Kalo cowok, makin kaya makin nakal. Kalo cewek, makin nakal makin kaya.

Kata orang tua, jangan menikah dengan wanita sekampung. Menikahlah cukup dengan seorang wanita saja.

Kecantikan memang relatif, tapi kejelekan itu mutlak.

Kesuksesan seseorang selalu berawal dari mimpi. Jika begitu adanya, marilah kita tidur.

Kuntilanak Malam Ini Mencari AdemSari Karena Tenggorokannya Kering Setiap Hari Cekikikan

LOKER : Dibutuhkan pengetik dengan gaji 8jt/bulan.Syarat : ngetiknya pake sarung tinju

Mario Tangguh: Mantan adalah Jodoh yg masa aktifnya sudah habis

Sebenarnya, yang melahirkan uang adalah Mpok Indonesia. Bank Indonesia cuma menanam benih.

Orang bijaksana tidak menikah, setelah menikah mereka menjadi bijak sana dan bijak sini.

Kecantikan memang relatif, tapi kejelekan itu mutlak.

Hukuman gantung aja udah diganti tembak, knp kmu masih gantung aku? Tembak dong!.

Gajah mati meninggal gading, harimau mati meninggalkan belang, manusia mati meninggalkan utang

Cinta itu photogenic. Ia membutuhkan tempat yang gelap untuk berkembang.

Di Senayan ada konser COKELAT, ANANG sama GIGI. Ternyata si ANANG ngambek ga mau manggung! Panitia resah knp Anang jadi plin plan dan belagu. Slidik punya slidik, ternyata Anang ngambek karena di spanduk tertulis: SAKSIKAN …. !! GIGI ANANG COKELAT

Untung sekali cinta itu buta. Coba kalo bisa ngelihat? orang jelek pasti ngga laku.

Untuk sementara ini bagi teman-teman yang ingin menulis di dinding FB saya, saya mohon maaf karena dinding FB saya sedang di cat

Jangan mentang-mentang kamu anak Gaul. Pas dikejar anjing bukannya lari malah bilang “terus Gue harus kabur sambil bilang wow gitu?

Yang jomblo jangan pernah merasa malu..Jomblo bukan berarti gak laku, tapi emang gak ada yang mau.

Di malam yang sunyi,di suasana yang sepi dan tak terasa rintik hujan pun turun entah kenapa hanya kau yang ingin kutemui, tuk mengatakan “GENTENG RUMAH LO BOCOR”

Jika hidupmu dalam kegelapan, berdoalah. Karena hanya dengan doa hidupmu akan tenang dan terang. Namun jika engkau sudah berdoa dan suasana disekitarmu masih gelap, berarti anda belum BAYAR LISTRIK.

 

Nah bagaimana ? Begitu banyak pilihan dan juga ide yang bisa kamu lakukan untuk mengisi waktu kosong kamu dengan menulis status lucu agar suasananya kembali sejuk. Ulasan mengenai Status FB Lucu Unik dan Gokil Biar Dapat Like Banyak diatas semoga bermanfaat.

Pencarian Populer:

  • kata kata buat status fb biar banyak yg like
  • kata kata status fb yg banyak di like
  • status fb keren banyak like
  • status fb paling banyak di like orang
  • kumpulan status yang banyak di like
  • kata kata buat status fb biar banyak yg like 2017
  • sindiran bagi orang egois
  • kumpulan status fb banyak yang like
  • status keren banyak like
  • status fb unik banyak like
/* */